Афоризмы о нежности и любви

Сергей Кормин
Родник нежности в отношениях влюбленных ведёт к дороге истинной Любви, и важно его сохранить чистым и не дать засохнуть.

Нежность в отношениях говорит об уважении и чистоте чувств.

Нежность и страсть распаляют костёр Любви и не дают ему сгореть.

Нежность и страсть лучшие аргументы и доказательства Любви.

Любящие берегут нежность в отношениях, как родник в душе питающий сердце.

Нежность - молчаливое признание в Любви с радостью и огоньком в глазах.

Нежность, как куст розы,  всегда требует заботы, тепла и защиты.

Колыбель Любви — нежность и страсть, вдохновляемые восхищением.

Отсутствие нежности показывает низменность и серость отношений.

Нежность, не ласка, —  это спектр Любви, она не покупается и не продаётся.