Оценочные суждения

Трифонова Алена
У прославившихся поэтов слишком много оценочных суждений,
Как будто пропадает смысл развиваться дальше,
Или они обменивают его у Бога на право оценивать других.
Высокомерие вызывает жалость.
Жалость умаляет почитание.
Жалость привлекает жадных и не состоявшихся,
Жадных до чужой несостоятельности.
Деградировать строем куда веселее.

13.08.2016 г.