Мы осколки

Алёна Бескоровайная
Мы — осколки несчастной любви
И жизни, которую мы не прожили.
Мы — осколки и сколько себе не ври
Не стать нам обратно живыми.

Мы — осколки. Мы режем себя изнутри
И друг другу царапаем души так неумело
Сколько ран, сколько трещин внутри
Хранит идеальное с виду тело...

Но однажды мы встретимся,
Я и ты.
Соберем все осколки и битые стекла
И построим из них витражи,
Мы мозаику сложим на окнах!

Наши души пропустят вновь солнца лучи
И они отразятся на лицах улыбками робкими.
Больше всех свет умеют ценить витражи
Потому, что помнят, как быть осколками.