Ты ошибаешься..

Аля Ерёменко
Ты ошибаешься,друг мой..
Глаза мои полны печали..
И нет в них искорки другой .
Они так любят жить мечтами.

И в мире этом одиноко..
До слез, до крика, до надрыва..
И вы молчите так жестоко,
А я всем сердцем вас любила..

И смениться зима весной,
И птицы гордо запоют..
А я опять пою тоской..
В душе цветы не расцветут..