Осенние традиции

Сергио 27
Листопад пестреет красотой,
Осенним золотом влюблЕн.
Таинственные переливы яблонь.
Препоминают радужности рай.
Шумно веселится шум костров
Песенки шептая стариков.
Чаша полна до краЕв
разных жизненных делов?
Птицы стаями вспархнули,
.....в Небеса....
их позвали дальности тепла,
И улетели города...
Прощаясь криком,--ДА--
Осенние традиции журавлей
Вершат события быстрей.
и урожаи всюду поспевали,
Их радостные дети собирали.
Земля и Небо улыбались
Осенними плодами наслаждаясь.
День кормил порой года
Ведь традициям века!!!
        Xxl