Кровь моя... -Признание черного мага-

Элери
Кровь моя, я – черный маг.
Меня смерть перестала страшить,
Мой удел – убивать, потрошить,
Проклинать, погружать во мрак…

Кровь моя, моя кара, вина…
Мои руки запятнаны тьмой.
Я стою пред тобой, как немой,
Душа алым обагрена…

Кровь моя, я прошу, подожди.
Мог бы светлым прикинуться я,
Но была бы ты сама не своя -
Эту грязь с меня не смоют дожди.

Кровь моя, позволь мне сказать.
Я признаюсь так, как смогу.
Ты прекрасна, как тень на снегу,
Я готов вечность в ней замерзать.

Кровь моя, ты как острый кинжал,
Мое сердце взрезала вмиг,
Из груди вырвала хриплый крик…
Я впервые от боли кричал.

Кровь моя, я еще не любил.
Не нашел для тебя других слов –
Бережно палец твой уколов,
Из руды обращение свил.

Кровь моя, я люблю твой страх,
Он в зрачках твоих ширит тьму.
Так позволь, я ее возьму
И сожгу на шести кострах.

Кровь моя, твои вены влекут,
Выделяясь на тонкой руке.
Хочешь, вскрою? И налегке
Ты сама потом снимешь жгут…

Кровь моя, тебе бледность пойдет.
Не дрожи, я тебя не отдам.
Лишь приближу тебя к холодам,
За которыми смерть настает.

Кровь моя, взгляни на неё,
Чтоб уже не бояться впредь.
Я верну тебе алую медь,
Всю до капли, сердце моё!

Кровь моя, прошу, не страшись -
Ты, что светом благословлена,
На грани замрешь, пьяна.
Я клянусь сохранить твою жизнь.

Жизнь, которую я проклинал…
Ты - проклятие для меня!
Ты искра колдовского огня,
Мой полуночный ритуал…

Кровь моя, ты не примешь любовь,
Испещренную смертью, огнем,
Ту, где вечно мы будем вдвоем,
Моя жизнь, моя боль, моя кровь!..

Подожди. Прежде, чем возражать,
Чтоб потом не жалеть о словах,
Слизни кровь, что у меня на губах,
Не пугаясь и не дрожа…

Знай: ты не разгонишь мой мрак.
Я в любви клянусь всем, что я есть.
Я есть зло, боль, тьма, смерть и месть.
Кровь моя, я – черный маг.