Обеденный сон

Пётр Савункин
Каждый маленький ребёнок
Должен в полдень отдыхать
Чтобы сил набраться больше
Чтобы бегать и скакать

Ну а если спать не ляжет
Будет маму доставать
То под вечер он устанет
Будет плакать и стонать

Только свежий отдохнувший
Улыбнётся нам малыш
Ты расти быстрее будешь
Если ты в обед поспишь.