Нас больше нет

Виталий Гедзь
Нас как будто бы больше нет,
И уже не такая весна.
Тебя уже не держит белый свет,
Улетела и вернуться не смогла.

Мы не скажем больше ни слова,
И в глаза не посмотрим уже.
Твоя давно холодеет рука,
Наверное, нет ничего хуже.

И казалось, что никогда
Не наступит больше рассвет.
Я смотрел, как уезжают поезда,
И понять не мог, что больше тебя нет.

Дождь сегодня смоет опять
Заигравшийся в памяти день,
Он не смог никого предать,
Он набросил на нас только тень.

Не молчи никогда, не молчи,
Даже, если пропадут твои лучи.
Лишь один только дай мне ответ -
Нас и правда теперь больше нет?