Пролейся, свет Божий

Вадим Шарипов
Пролейся, свет Божий,

Пробейся сквозь темень,

Я верю, ты можешь

Явить озаренье.



Познав слово Божье,

Все горы осилишь

И к правде дорогу

Мгновенно продвинешь.