МЫ сотворим

Галина Шепелева
Дверь в Будущее лишь для тех открыта,
Кто все препятствия и страх преодолел.
И Знания, что до поры сокрыты,
Получит тот, кто Бога "разглядел".

Ведь Он везде: и в песнях на рассвете
Сладкоголосых птиц, и в ароматах трав,
Которые возносит вольный ветер
На небо вместе с ласточкой - стремглав...

Проблемы разрешаются мгновенно,
Когда нальёшь Любви "аперитив"
В Грааля чашу, и самозабвенно
Пошлёшь Единства пламенный призыв!

И Он ответит каждому, кто честен.
И если ты "за всех, и все - за одного",
МЫ сотворим мелодии прекрасных песен!
А РИТМ - из сердца Бога самого...

13.08.16.