Ночь пришла

Светлана Сёмина
Ночь пришла
Закрыты глазки,
Спят детишки
На кроватках,
Смотрят сны,
Сопят так сладко,
Ручки, ножки отдыхают,
И подушки обнимают,
Месяц улыбается,
Звёздочки играются,
Утречком проснутся,
Маме улыбнуться,
Поцелует мама,
День начался
Славно.


изображение из интернета