Солнце светит только для меня!

Бушменка
  Навалилось все , как быть - не знаю.
Стресс, обиды, горечь, беготня..
Улыбнусь им вдруг - я вспоминаю :
Солнце светит лично для меня !

Не кричу , не плачу , не рыдаю,
Не страшна мне  темень без огня .
Дни по пальцам , шансы   - не считаю !
Солнце светит лично для меня !

Засыпаю вновь и просыпаюсь .
Отодвинув шторку у окна ,
Жду , и потихоньку напеваю:
Солнце светит лично для меня :)