Неисправимая умеха

Саня Грех
   От счастья павшая слеза, да крик разбуженного эха.Моя смешная егоза, неисправимая умеха...Не нужно что-то говорить и что-то лишнего не нужно, спеша безумное творить неумолимо и нескучно...Унять ли, ежели не в мочь, смиряясь с играми в забавах.И лишь безудержная ночь в бредовой радости на травах...Сверчки, устав от суеты, да звёзды, сны свои не чуя.И только ты, и только ты, кого желаю и хочу я...И ветер полночи, кружа, и свет в глазах, и крик, не прячась.И чёрту молится душа, в священной радости дурачась...и то, что нет уж ничего, что может быть, чего не может.И лишь от взгляда одного то бес орёт, то чёрт ворожит.......