О ранимости души

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Давайте не забывать про души!
В каждом человеке есть душа,
Которая многогранна и светла,
Бескорыстна, добра, честна.

Давайте не  употреблять слова,
Которые ранят людские души.
Послушайте! Говорите в жизни
Культурно,  мои дамы и господа!

Призываю всех культурно выражаться,
Пополнять личный русский лексикон,
Чтобы новый человек мог не обижаться
И стал бы вашим верным другом он.

Дата написания: 18.12. 2004 г. , 25.06.2016 г.

Благодарю сайт  за иллюстрацию.