Я помню

Анастасия Силенсер
Я помню взгляд твоих бездонных глаз,
Что роскошью, мне, простыней шелковых стали,
Я помню взмах чернеющих ресниц,
Как смоль вороньего пера
Меня пленяющих всецело...

Я помню сладкий голос твой,
Такою россыпью жемчужной,
Что лился, ниспадал с желанных губ твоих
И, обволакивал, как ветер или сон...

Я помню всё,
Я помню сердца упоения в груди,
И эту ночь, и это утро,
Я помню и люблю тебя...