Я тебя отпускаю...

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/08/10/8645
                "Лена" (Ах Астахова)

                Я сегодня к тебе не приду,
                Завтра тоже не жди меня, Лена.
                Дом стал твой ненавистнее плена-
                Лучше я себе новый найду.
                --------------------------------
                --------------------------------
                И все мысли, как будто в бреду,
                Стали тесными койка и стены...
                Ты сегодня не жди меня, Лена,
                Да и завтра я,
                Лен,
                Не приду...

     Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ...

Слышу странный я, Ген, монолог...
Что нельзя было как-то короче?
Ты на время смотрел? Дело к ночи,
Не совсем же ты конченный лох?

Это надо? Тирада в стихах:
"Стали тесными койка и стены..
Ты сегодня не жди меня, Лена".
Пишет так лишь Астахова Ах.

И с чего ты, Ген, взял, что я жду?
Ну, какой же наивный ты, Гена.
Я тебя отпускаю из плена,
Не играть же с тобой в чехарду...


    Август 2016г.