Осколки любви...

Татьяна Константинова 2
В тишине при свечах,давай помолчим,
Для ссоры у каждого море причин...
Спасательный круг - один на двоих:
Желаю уснуть, в объятьях твоих.

По крупицам осколки любви соберу,
Бережно к сердцу их нежно прижму,
С умиленьем согрею душевным теплом
И радость наполнит уютный наш дом...

Семья-это трудно, семья-это сложно,
Но счастливо жить одному невозможно.
Обиды и ссоры подальше мы спрячем
И в жизни всё может сложиться иначе.