Слишком Страшно

Илья Дудченко
Розовый закат пожирает пустые окна,
Вечер, я иду куда-то прочь,
Мимо протекают миллионы жизней,
человеческий поток, свет машин и остановки,
Все уходит вдаль, забирает город ночь.
Я иду один средь пустоты их глаз,
В каждом взгляде что-то я ищу,
Вижу только холод, и я слышу пустоту!

Больше жить так не могу,
Терпенья больше нет,
Замкнуты все двери,
Мне увы не убежать,
И уж тем более от самого себя,
Я не смогу убить в себе всю ложь,
Слишком сильно засело в сердце зло,
И ненависть уж точно не отпустит,
Я ненавижу всех и всё!
Мне слишком страшно чтобы жить,
Я слишком слаб чтобы уйти,
Мне остается лишь страдать и жить.