Две недели курортного счастья

Вадим Виноградов
Там видишь? за холмиком где-то,
совсем на краю где-то света.
Осталось с тобой наше лето,
у моря под солнцем лежать.

Ты помнишь? как время летело,
и счастье как с ним пролетело.
И любовь уж пора провожать,
время гонит домой уезжать.

Две недели курортного счастья,
берегли нас с тобой от ненастья.
Но сказка взяла за запястья,
помахала друг другу рукой.

Счастье в миг пролетело, сгорело,
и ты к мужу домой полетела.
Повезла ему тело свое,
загорелое счастье мое.

Чемодан, самолет, расставанье,
ни каких обещаний в прощанье
Лишь потом, на краю где-то света,
будем наш мы роман вспоминать.

Там видишь? за холмиком где-то.
Наше помнишь? с тобой счастья лето.