Весна

Автор Мария Кузнецова
С восходом венчана, в фате из облака
И в платье неженки, из неба сотканном,
Пора прекрасная, вступив на зЕмлю,
Разлила счастие цветной капелью…

Раздумья – что ветра, играют во поле,
Cердечко нежное все рвется соколом,
Бежит младым ручьем в погоне света,
Любви все нипочем – весной согрета!

Одевшись в солнышко, стремится в лето,
Не обуздать хмельных страстей поэтам,
Когда вслед злой зимы, очнувшись ото сна,
Вскрывает сердца льды красавица - весна!

13.08.16