Сынок или Дочка

Александр Михайлов 17
У меня будет сынок?
Ну а может дочка?
Я люблю их все равно,
И на этом точка.

Я счастливый папа на земле,
Ведь такое,в жизни раз бывает.
На яву и не во сне,
Счастье выпадает.

Радость,счастье и любовь,
Нам приносят дети!
чтоб мы рады были вновь,
Счастливыми на свете...