Советским я горжусь винилом

Владимир Александрович Воробьёв
Советским я горжусь винилом,
пластинки это хорошо
Там много песен раньше было,
Жаль, что 20 век прошёл.

Теперь на смену всем
пластинкам пришёл
всемирный интернет.

В нём можно всё найти
и слушать, нажал и всё.
Проблемы нет.