Челюстьер

Евгений Козин
Бесстрашный челюстьер,
Бриллиантовый король.
И каждый аггел, демон, тролль -
Твой кавалер.
На скользких приступах к замкУ
Ловушек тьма.
Наверно, это тюрьма.
Во всем доверься клинку.
Пистоль у сабли жесток,
Но удобен в бою.
За спинами - друзья /мой рок/,
Каких не сыщешь в раю.
Освобождать, кого, неважно.
Был вперед сделан шаг.
Он - челюстьер - против продажных.
Бойся, чувак!
Давай, к победе! Где четвертый?
Не устоит никто..
О, помоги мне Мефисто!..
/И челюстьер свалился мертвый/.