Это счастье

Ирина Туринова
Еле слышу дыханье твое, и в висках застыла печаль.
Открываю окно, без презренья смотрю вдаль.
Ты меня научила верить, ты вдохнула в меня жизнь.
Я бы мог о таком только грезить, был я зол, а теперь остыл.

Еле слышу я твой вздох, я бы век тебя от злого берег.
И если бы только мог, все цветы бы взрастил у твоих ног.
Ты читаешь мою душу, ты заботой ее лечишь.
Обещанья свои не нарушу, не посмею сердце калечить.

Ничего нет дороже, чем рядом, быть с тобою и в завтра верить.
Успокоишь одним взглядом, и зачем нам часы, время мерить?
Я с тобой, словно вновь ожил, ты доверилась мне, родная.
Каждый день будет счастливо прожит, я теперь это точно знаю.