Твой усталый ангел

Ирина Туринова
Сумерки укрыли дымкой небеса,
Ну же, будь смелее, подними глаза!
Посмотри на небо, там горит звезда
Это ангел светлый и судьбы сигнал.

Вдруг по твоей коже ветер пробежал,
Это где-то рядом ангел,крылья расправлял.
Если тебе грустно, подними глаза,
В звездах утешенье, пусть катится слеза.

Бродит где-то рядом, рядом, как всегда,
Твой усталый ангел, в струнах из дождя...
Только не печалься, долго не горюй,
И улыбку лучше... нарисуй.

Крыльями укрою я всегда тебя,
Твой усталый ангел, первая звезда...
Далеко зарницы, раскаты стелет гром,
Белый, тихий ангел - твой надежный дом