Кончита

Зенон Воеводский
О, ты, прекрасная Кончита!
И голос - чудный, молодой.
Ах, если б не были ланиты
Покрыты жёсткой бородой.
И бюст хотя б - с размером третьим,
Мужчин пленял бы всех подряд.
Они глядят в софитов свете,
Свой отвести не могут взгляд.