Мисс Бум-Бум

Чоро Тукембаев
Какие только чудеса
На свет выносят телеса,
Чтоб ими вызвать удивленье,
А у поэта – вдохновенье.

В Рио танцем живота
Так охмурят мужика,
Что горячие пески
Посинеют от тоски.

Эх, не знал любимый кум,
Что на свете есть Бум-Бум,
Красивее мисс ханум
Из пустыни Каракум.

Для него вечерний звон
Заменял и бим, и бом.
Он, как старый скопидом,
Пил с кумою самогон.

В общем, сами посмотрите,
И с друзьями оцените.
Наслаждайтесь с мисс Бум-бум,
Она слаще, чем лукум.

Крутит мисс Бум-Бум звездец,
Аж трясется холодец,
Аж стареющий птенец
Разрывает пять колец.

Сам там не был, но хочу
Подержать, хоть раз свечу,
Но совет хороший дам:
Не меняйте бум на срам.