Это финиш

Ирина Туринова
Песни твои отпеты ,
Наверное, больше не жаль.
И под гитару куплеты,
Воспели мою печаль.

Вечер сегодня дивный,
Придется идти одной.
О, дурной нрав наивный,
Не волнует что за спиной.

Я даже сниму ботинки,
И пойду босиком.
Пусть в сердце растают льдинки,
Порхаю я мотыльком.

С жарким сердцем уйти в закат,
Давно я тайно мечтала,
Что же, нету пути назад,
От слабости я устала.