Роковые женщины

Борис Вайнштейн
Помешательство
Евгения Динерт

Ты же знал, что опасно-близко..
Но тянулся обжечься танцем.
Для тебя это жёсткий тандем..
не приблизиться - не расстаться.

http://www.stihi.ru/2013/06/13/4875
------------------

Роковые есть испокону, обожгут, чуть покажешь спичку.
Ну а ты сиганешь с балкона или ляжешь под электричку
Брось, какое тут или или, разберись а про что программа,
Ведь бывает и водевили представляют как будто драма.

Чай не Рио, не звуки самбы, чай под Тулой живем, послушай,
Эти вампы под светом рампы, а вне рампы так просто нюши.
По спектаклю так одалиска и какой-то особой масти,
А свернется ленивой киской и уже не дождешься страсти.

Взлянет так, что дойдешь до ручки, а на деле не жди романса,
Будет страсть тебе в день получки, и пол страсти в канун аванса,
Чай не негры из Абессиний, здесь сбиваются вечно с роли,
Раз умом не понять России, то и женщин ее тем боле.