Рецко-памятник без грамотности

Лариса Есина
Я... люблю это всё... бесконечно
                Люси Ефим-Олина
Ах  ты  полюшко...раздолье... ширь  без  брежная...
Ах  приволье... и...  душа  моя  безгрешная.
И... ты... реченька... что  в  даль  бежишь... родимая.
Это  родина  моя... земля  любимая.

У  берёзки  кудель... с позолотаю...
Уж  доволен  Август  работаю.

______________________________________________________

Ах... ты... лирика... пАэзьи... ширь... без брежная...
Эх... манера... стихо слАженья... не брежная...
И... несется... мысль... пАэта... в даль... ре чушкАю...
По порогам... многоточий... чем... не Пушкина...

Знаков... есть... на свете... много... пре пинания...
Но... запомнила... лишь... точки... вот... и... ставлю... их...
По крываю... строчки... тайны... позолотАю...
Эх... доволен... парАдист... мАей... работАю...

Пусть... пишу... стишки... свАи... пAрой... без грамотнА...
По читатели... воз двигнут... рецко-памятник...