Любви...

Казбек Тлатов
Ты творишь, ты не помнишь
Вчера и не ведаешь завтра, -
То ли песни мотив,
То ли плач, то ли сдержанный всхлип, -
В закоулках укромных
Копаешься вслух и азартно
И рисуешь картины,
И, радуясь, видишь, кто влип...
И весну провожаешь,
Надеясь, что лето проскочим,
Что до осени близко,
Внушаешь себе и другим;
Ты такая большая, -
Давно не вмещаешься в строчки..,
Обдуваешь нас бризом
И требуешь петь тебе гимн...
2016