Спаси меня в отчаянии светил

Ирина Туринова
Спаси меня в отчаянии светил,
Ведь лишь твое я повторяю имя.
Я небеса мольбою злил,
Увы, мне не везет с другими.

Я выходил и выл от горя,
А звезды улыбались мне.
Я за тебя испепелю всю Трою,
Я за тебя и сам сгорю в огне.

Спаси меня в неистовой луне,
Ведь лишь твое тепло не обжигает кожу,
А без тебя я там, на дне
Еще чуть-чуть и задохнусь быть может.

Спаси меня в отчаянии светил,
Ведь лишь тебе одной я верю,
Прости, что я не говорил,
Теперь молчать я не посмею.

Спаси меня, любимая, спаси,
Я в звездах задыхаюсь постепенно,
Дышать нет больше сил,
Но буду ждать я верно.

Спаси меня от радости и горя
В ветрах разлуки и потерь.
В тебе тону, как в бурном море,
Но ты мне ни за что не верь.

С тобой ко дну пойдем мы вместе
Или всплывем к лучам,
Но я один и нет мне места.
Нет места и моим речам.

Темнеют волны, мысли на пределе,
Твоя рука почти касается моей...
Спаси меня, любимая, ты можешь
Лишить меня бессмысленности дней.

Спаси меня в отчаянии светил.
Так сладко поют волны,
Сопротивляться больше нету сил,
Иду на дно и слов довольно.