О чем тоскуешь Королева?

Ани Йорт
О чем тоскуешь,Королева?
Кто так тебя назвал ?
Тебя что справа ждет,что слева
Иль сумасшедший дом или вокзал

Не может быть все в жизни идеально
И каждый светлый день сменяет ночь
Не вышло жить по плану-нереально
Мне оказалось путь свой превозмочь

Тобой была судьба мне предназначена?
И крест нести безропотно должна?
Но без любви вся полнота утрачена
И смысл...
Душа моя ведь для тебя важна?

Что ноешь ты?
Не по королевски сопли распустила
Живи! И всем смертям назло!
Уйди от суеты...и поразмысли..
Чем природа наградила
И получается...
Что -в жизни повезло!