Атомы

Дмитрий Аленьков
Генетическая память тревожных ветров
Соматические вспышки заржавевших оков
Трансформация злости,по полкам разложенный но порванный том
Неприступный до онемения
Душераздирающий стон

Пустотных примесей не пройденный рубикон
давно забытый,мой мнимый контроль
Бессознательный оскал
Как ослепительный хром

Мазохистическая преданность как основа основ
Этап душевного обрамления
Смиренных ухмылок
Сожалений трезвон