Талантлив был Он

Лариса Зацепина
Талантлив был Он! Она красива!
Её любил Он - ей это льстило!

Он восхищался, читал сонеты,
В любви Ей клялся и ждал ответа...

Он был талантлив, но год от года
Талант свой яркий гнал Ей в угоду.

Что день,то мука! И в благодарность
К Нему без стука вошла Бездарность

Он настоящий! Она устала...
В дождь моросящий с другим сбежала!

От драмы личной рыдал беззвучно!
Он стал обычным - Ей стало скучно.