Моё только то, что я ближним отдал

Зиновьева Наталия
Максим Исповедник с любовью сказал:
«Моё только то, что я ближним отдал».
Лишь это сокровище наше,
Что делает душу краше.

Вниманием чутким, без злобы помех,
Ласкающим с кротким почтением всех,
Чем больше людей ты одаришь,
Тем сам состоятельней станешь.