Я выпью тебя не спеша, постепенно...

Ирина Стефашина
"Я выпью тебя не спеша, постепенно",
Смакуя вновь каждый отпитый глоток
И кровь заиграет в волнующих венах,
И чувства польются, как света поток.

Наверно, в любви я своей очень жадный,
Желая испить тебя всю до конца
И броситься в омут страстей безоглядно,
Наполнив восторгом родные сердца.

Нырнув в наше счастье сейчас с головой,
Я в ласках твоих растворюсь без остатка,
Твердя, опьяненный: Я твой! Только твой!
И небо лишь знает, как вместе нам сладко.

В ночи с упоеньем на ушко шепчу:
Ты - часть моей жизни, души и Вселенной.
Я слиться с тобой воедино хочу
И выпить тебя не спеша, постепенно...

13.08.16. (17:00)