Мы в жизни можем многое исправить...

Елена Ковшова
Мы в жизни можем многое исправить:
Себя познать, покаяться, простить,
Не мстить, не сквернословить, не лукавить...
Ушедших лишь не можем возвратить.
Остановившись на одно мгновенье,
Подумать нужно о пути своём.
Бывает и в Сознании затменье,
Но важно осознать: зачем живём?

13.04.2016