Мой город уже не мой

Антар Авриас
Здесь вроде бы все, как и раньше:
Те же улицы, те же клумбы.
Только я стал немного постарше,
И слегка заострились зубы.

Быть может, здесь всё нереально?
А может, и воздух не тот...
Я просто попал в Зазеркалье,
Я просто проснуться не смог.
Но улицы стали кривее,
А люди ускорили бег,
Считают, что все же успеют
На этом увидеть тот свет.
Почему-то земля холоднее...
Хоть лето, но травы бледны,
И солнце как раньше не греет,
У неба нет той глубины...

Здесь вроде бы все, как и раньше,
Но все же здесь что-то не то...
Во всём есть немножечко фальши,
Во всём есть какой-то подвох.

Дождь скрывает следы моих ног
Непонятной чернильной водой...
И понял я то, что не мог:
Этот город стал мне чужой.