И оживает легенда о цветке папоротника...

Мария Степаненкова
Отправлялись издревле люди на поиски Счастья на планете Земля...искали камень Алатырь...Шамбалу...Атлантиду...золотой город Индии...так как Счастье у каждого своё. В ночь на Ивана Купала шли искать заветный цветок папоротника, цветущий раз в году...Открывал,по преданьям, тот цветок клады подземные, наделял человека волшебной силой понимать язык животных и птиц. Охраняла тот цветок Жар-птица из Ирийского сада: само воплощение огня, Солнца...Врачевала та птица своим пением Души людские, избавляя от хворей да болезней.Только не каждому дано было тот цветок да чудесную птицу увидеть. Да и не мудрено:  цветок тот был живым энергетическим центром, который раскрывается в человеке при достижении определённого духовного опыта. И тогда...становится без слов понятна и доступна информация из Космоса, Первоисточника. И тогда...,возможно, Тебе открывается тайная суть вещей и Понимание истинного Счастья.Розой Мира называли тот цветок. Тысячелепестковым Лотосом коронной чакры освещен Путь к высшим знаниям и Путь...домой.И цветет тот самый цветок счастья в мире не материальном, физическом, а более тонком, не доступном человеческому глазу.Но доступном нашим чувствам, эмоциям, озарениям...И раскрывается он для каждого в своё время.
И оживает легенда о цветке папоротника...