Я снова убегу...

Жанна Юматова
Я снова убегу в глухую осень
И буду горько плакать о любви.
Под кронами больших мохнатых сосен
Я вам пошлю прощальные стихи.

Я буду в этой осени томиться
Покамест до конца не исцелюсь.
Забуду всё:прощанья,встречи,лица
И вот тогда я, может быть, вернусь.