Вышина молчит...

Оля Земляника
Звёздами украшены
Сумраки ветвей
И совсем не важно им,
Кто кого милей.
Этой ночью нежная
Тонкая печаль
Глубиной безбрежною
Постигает Даль.
Нитями алмазными
Вытканы стихи:
"Небеса прекрасные,
Как вы велики!"
Паутиной в капельках
Вышина молчит
И тоскливой цапелькой
Тишина кричит...