Жаль, не исправить...

Ольга Александровна Черепанова
Жаль, не  исправить  прошлое,
Чтобы   оставить   там 
Только...  одно  хорошее -
Перечеркнув  года
Те,  что  стереть  из  памяти
Хочется вновь и вновь.

И...   не   стоять   на   паперти,
В надежде вернуть любовь.


Но,  видимо,  так  и  маяться,
Не  всё  зависит  от  нас.

Бывает...  один,  влюбляется,
Второй - охладел тотчас.
Потом  не  исправишь, поздно...
И   понимает   второй -
Судьбу, что  вручили  звезды,
Он  подарил...  не  той.


11.02.15