Чайный клипер любви! Текст песни

Сергей Осенин 2
1

Буря смотрит в глаза,
Удивляется мне...
Как в шторма прохожу
Все моря, океаны!
Мачта сломана вдрызг
На моём корабле,
В трюмы хлещет вода!
Волны, как великаны!!!

Припев:

Выходите встречать
Рано утром меня!
Без цветов и оркестра
На тихом причале...
Сам я - буря стихий!
Сам я - всполох огня!!!
Чайный клипер любви
В океане печали...

2

Даже если Цунами
И злой ураган -
Всё равно я пробьюсь
Сквозь циклоны и бЕды!
Пусть не видно мне звёзд
Через синий туман,
Я не буду блуждать,
Я приду! Я приеду!!!

Припев:

Выходите встречать
Рано утром меня!
Без цветов и оркестра
На тихом причале...
Сам я - буря стихий!
Сам я - всполох огня!!!
Чайный клипер любви
В океане печали...

3

Свой разбитый корабль
Я поставлю в порту
(И устрою ему
Капремонт на неделю...).
И пройдём мы ещё
Золотую версту!
Будет всё хорошо!
Я смогу! Я сумею!!!

Припев:

Выходите встречать
Рано утром меня!
Без цветов и оркестра
На тихом причале...
Сам я - буря стихий!
Сам я - всполох огня!!!
Чайный клипер любви
В океане печали...