Эликсир любви

Вячеслав Зимин
Наполню сердце,
До краёв любовью.
Ведь эликсир сей
Выпитый до дна.
Дарует белых
Два крыла.
И жар в груди,
Неутолимый.
Который приведёт
К крыльцу любимой.
И ярче сердце загорит,
При виде, её краснеющих ланит.
И губы, будто бы магнит,
Их поцелуй пьянит.
Вот, что эликсир любви,
Творит.