Богач

Аглоссер
         Я думаю, богатый- нищ:
      всё время помня о богатстве
        среди дворцов и пепелищ
   к несчастью- он не беспристрастен...

       Я с ним,к сравнению,богат...
         Своею сущностью наивной
        домашней пыли дал...карат!
          Владею всем интуитивно.

        И это чувство- ценит мир,
      и мне тревожно за бесчинства,
          которые порой творим
     в тайге,горах,морях  и мыслях...

              13.08.2016