вперёд

Высоцкий Григорий
свои вояю впечатления,
в картину будущего "я",
забыв о прошлом и сомнениях
иду вперёд , не замечаю я тебя.

сердце любви безгрешно просит,
отказываю из раза в раз.
разбитым разум быть не может,
а сердце ? сердце как и сотни ваших ваз.

не бережёте хрупкие приборы,
иногда ,забываете прибрать.
пылятся в них умершие создания,
когда-то радующие вас и вашу мать.

забыть - не значит все стереть,
забыть - не значит не любить,
забыть - значит простить!
забыть - значит суметь!

более ничего не нужно,
ни ссор , ни мелких драм.
мы больше друг друга не заботим
нам незачем делить все пополам.