Счастье чувство или вешь

Валентина Тараненко
Счастье чувство, или вещь?
Многие не знают.
Мнений, - множество, ни счесть,
Кто как понимает…

Только истина, совсем –
Не во блеске злата.
Счастье – все прощать и всем.
Не отвергнуть брата.

Счастье – это простота,
Искренность, душевность,
Не таить обид и зла,
Почитая верность.

Хочешь быть счастливым – будь,
К счастью путь не сложный.
Про улыбку не забудь,
И успех возможный…