одиноко

Вика Нара
Бесконечные дни проползают,
словно черви по древней коре.
Я пыталась собрать свою стаю.
Никого нет в дремучей дыре.

И уже утекают недели...
Мне отказано в дружбе? Ну нет!
Я играю на старой свирели,
чтоб из недр призвать свой ответ.

Одиноко, о, как одиноко!
Глупый август стремится к концу.
Разлучили! Реальность- жестока!
Так тоскливо без друга творцу!