Кресло из промышленной катушки...

Светлана Боголюбова
Это вам, друзья, не игрушки,
А кресло из промышленной катушки.
Оно сделано своими руками,
Такое вы сможете сделать сами.
Проблема, где катушку взять?
Может кто из вас может сказать?
На даче оно бы всем пригодилось,
Я представила что в нём развалилась,
Отдыхаю, тихонько  качаюсь,
И тем что вижу вокруг, наслаждаюсь.